viernes, 24 de mayo de 2013
PASTEL DE CALABACIN
Ingredientes :
(Para dos personas)
-1 calabacín.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
- Sal.
- Aceite.
-1 huevo.
- Mini-brick de nata para cocinar.
- Pimienta negra o blanca.
- Queso rayado.
Preparación:
-Elaboración verduras:
Opciones:
-a)Asar las verduras al horno;pelamos,lavamos y colocamos en una bandeja con una pizca de sal y aceite. Colocar en el horno a media altura,a 200 grados durante 10 minutos.
-b)Pelar,lavar y trocear las verduras. Colocar el calabacín en un plato con aceite y sal,y cocinar en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Se repite la misma operación pero esta vez con la cebolla durante 5 minutos en el microondas.
-c) Pelar,lavar y trocear las verduras. Freír las verduras en sartén con una pizca de sal hasta dorarlas durante unos 10 minutos.
-Elaboración pastel:
-Colocar las verduras en una cazuela previamente untada con un poquito de mantequilla.
-Espolvorear las verduras con queso rayado,batir el huevo y mezclar con la nata,y a continuación verter la mezcla con las verduras.
-Salpimentar al gusto.
-Sugerencias:
-Se le pueden añadir patatas cocidas o fritas para el relleno del pastel
-Añadir una pizca de nuez moscada a la mezcla de la nata, le dará mayor sabor.
Deseo que os guste esta mini-ReCeTiLl@.Espero vuestros comentarios, ya sean críticas,consejos o dudas,siempre que ayuden a mejorar las recetas y el propio blog.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario