Páginas

Etiquetas

miércoles, 29 de mayo de 2013

HOJALDRE DE SALCHICHAS CON QUESO Y MOSTAZA




Ingredientes:

-Preparado de masa especial de hojaldre.
-Salchichas frankfurt.
-Bolsa de queso rallado cuatro quesos.(o cualquier otro queso).
-Mostaza.
-1 huevo.
-Papel horno o papel de aluminio.
                                       
Preparación:

-Dejamos descongelar las dos placas de masa unos 10 minutos y ponemos el horno a calentar a unos 200 grados ;mientras colocamos el papel de horno o aluminio en la bandeja y lo embadurnarmos con un poco de aceite o mantequilla. Colocamos una placa de masa en la bandeja  y la extendemos un poco.

-El relleno del hojaldre es muy sencillo:se añaden las salchichas troceadas,el queso rallado y la mostaza .A continuación lo cubrimos con la otra placa de masa de hojaldre. Batimos un huevo y con un cepillo de cocina de silicona cubrimos la masa.

-Introducimos el hojaldre en el horno durante 20 minutos a 200 grados.

                                       

Sugerencias:
-No hechar mostaza en exceso.
-Espolvorear por encima con queso rayado,sésamo u orégano.

Espero que os guste 😜