Páginas

Etiquetas

jueves, 21 de noviembre de 2013

EMPANADILLAS DE GAMBAS Y QUESO A LAS FINAS HIERBAS




Un aperitivo rico, sencillo, económico y super rápido. = )




 Ingredientes (4 personas):

-Gambas frescas o congeladas.(250 g)
-Queso cremoso a las finas hierbas.(1 tarrina)
-Masa empanadillas marca la cocinera.(1 paquete)
-Aceite de oliva.

                        
                                                



Preparación:

-Cocer las gambas congeladas con un poquito de sal durante 10 minutos. Cuando esten cocidas las dejamos reposar hasta que enfrien para luego poder cortar a cachitos.

-Hacemos el relleno: mezclamos bien el queso cremoso a las finas hierbas con los cachitos de gambas,en un pequeño recipiente como un mini bol.

-Añadimos una cucharada de relleno a cada uno de los discos de masa la cocinera,y a continuación, la cerramos creando las empanadillas; puedes doblar por la mitad y repulgar bien las esquinas con un tenedor que es la forma mas tradicional. En este caso yo las he hecho dobladas en saquitos ya que para mi es la forma mas sencilla y rápida;aunque existen mil maneas originales de darles formas como por ejemplo hacerlas en formas de triangulos.

-Finalmente freímos las empanadillas en sartén o freidora ,con abundante aceite de oliva.


Y eso es todo, una receta muy rica, muy sencilla y muy rápida, que se puede preparar en cualquier ocasión y suele gustar a tod@s. Espero vuestros consejos para mejorar la receta .Saludos = )